Aktivitäten|30.11.2019|TEE-Sonderzug nach Nürnberg und Regensburg

TEE mit 103 113.   © DB Museum Mit dem TEE „Welterbe Regensburg“ in den Advent

Reise zu den weltberühmten Weihnachtsmärkten in Nürnberg und Regensburg

» Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Verbindliche Anmeldung zum TEE nach Nürnberg und Regensburg am 30.11.2019

Schritt 1
Ausfüllen des
Anmeldeformulars
Schritt 2
Prüfen + Senden
der Anmeldung
Schritt 3
Ihrer Bestellung
Datenschutzhinweis: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich vereinsintern zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung gespeichert. Sie werden nicht an Dritte weitergeleitet. Ihre Telefonnummer ist für eventuelle Rückfragen erforderlich.
Mit einem Stern (*) markierte Eingabefelder müssen auf jeden Fall ausgefüllt werden.
Anrede: * Herr       Frau
Vorname: *
Nachname: *
Straße, Hausnummer: *
PLZ, Wohnort: *
Telefon: *
Zustieg in: *
Fahrtziel: *
Wagenklasse: *
Kanzlerwagen:Die Sitzplätze im Kanzlerwagen sind auf 10 Plätze begrenzt. Fahrpreise siehe Infoblatt.
Buchungsanfragen für den Kanzlerwagen nehmen wir über unser Kontaktformular entgegen.

Ich bestelle
folgende Anzahl
an Fahrkarten: *

Erwachsene(r) zu je 79 EUR – 119 EUR
Kind(er) zu je 59 EUR – 99 EUR(gültig für Kinder von 6 bis 16 Jahren)
Familie(n) zu je 256 EUR – 416 EUR(gültig für 2 Erwachsene + 2 Kinder)
bzgl. Preisstufen:
Der Fahrpreis hängt ab vom ausgewählten Zustieg sowie von der gewählten Klasse.
Im 2. Schritt der Anmeldung wird automatisch der für Sie gültige Fahrpreis berechnet.

Eintritt Weihnachtsmarkt
Schloss Thurn und Taxis:

Erwachsene(r) zu je 9,50 EUR
Kind(er) zu je 7,50 EUR(gültig für Kinder von 6 bis 16 Jahren)

Bemerkungen:
(optional)

Reisebedingungen: *

Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiert.